Черёмуховая песня

Девочкамечта
Черемуховые холода
Нас разлучили вдруг навсегда:
Мы снова друг от друга вдали,
На разных половинках Земли.
      Я жду… пухом белым,
      Надеждой несмелой,
      Теплом вновь ты согреешь меня…
Но вновь пронзает ветром весна,
И этой ночью мне не до сна…
И день за днем опять и опять
Я буду о тебе забывать…
      А вдруг ночью звездной,
      Когда уже поздно,
      Во сне я повстречаю тебя…
И складывают дни мою грусть,
Я знаю, что тебя я дождусь…
И в моем сердце не навсегда
Черемуховые холода.
      В окно белым цветом,
      Холодным рассветом
      Стучится к нам с тобою весна!