Русь русаличья,...

Анфиса Русская
" После тысяча трёхсот лет
от Карпатского исхода
Аскольд злой пришёл к нам.
   Тут согнулся народ мой
от ладони его. ...
   Греческая лиса хитростями
отвернула нас от трав наших,
объяснив нам, что солнце
нам вредит. ..."
 - "И вот мы шли..., чтобы не
пришлось отдавать грекам
наши травы и скот наш....
А они нам давали каменья грызть.
... и правят нами греки и варяги.
...И что же мы поведаем
 детям нашим,которые нам будут
плевать в глаза и будут правы?"

       (117 г.Велесова
книга.Глава 6.аварское иго,
хазарский каганат и приход
варягов. приход варягов.117 г.)

         Посвящается Сыну России,
   
          Владимиру Владимира,
             В.В.Путину

Русь русаличья!
Я люблю тебя
В зори тихие,
В ночь крамешную,
В бурю лютую - ураган.

Всё люблю в тебе.
Всё,- что свиделось.
Всё,- что стало быть:
Всю - как Мать!
Как родной очаг-
 
  свою Родину.
  Терпелива Ты.
  Бережливая.
  Мудра Совестью.
  Крепка поступью.
 
Вольна Волею и душой.
Как ни билися
  твои вороги
  о пороги Той тишины,
всё отбросили,в Лету

Кинули ,- крепки
Разумом, Духом Сыны.
Как люблю Тебя,
Русь русаличья!
  Всё! Как есть!

    Люблю.
Как Мечту и Жизнь!