А может быть...

Галина Колегова
А может быть лучше не думать,
не верить, не представлять.
А вместе с гудящим ветром
в ночь беспокойно спать.
Отречься от книг, телевидения
и где-то в глухом краю-
знать, что страна счастливая,
в которой я живу.
Знать, что желанья сбываются
и всем хорошо на Земле.
Довериться и не споганиться,
быть всегда на коне.