Весеннее настроение

Владимир Евангулов
Каштаны – накаштанырвались
Клёны – проклёнулись
Тополя – утополярились
Акации – не акацинились
Буки – букуют
Ели – заелись
Розы – розыгрышились
Мать – и – мачехлилась

Весна цветуняется.