В безграничности себя...

Альга
В миг каждый Вселенная творится с чистого листа…
И в каждое мгновение ты все начинаешь сначала.
В этой мысли - великая свобода изначальна дана,
раскрывающаяся в безконечности мощью портала.

Вселенная была не мириады лет назад сотворена,
секунду каждую воссоздается ее творение с нуля…
И ты не ограничен тем, что существовало до тебя….
Осознавай: ты уже живешь в безграничности себя!

Делай все по-новому, будто не было этого никогда,
мгновение произвольно может быть шагом твоей мечты.
В каждой миге есть потенциал все изменить навсегда.
Все мгновения равны, но долей секунды меняешься ты…