спираль...

Наталья Леший
Незаметно проходят года,
Мельтешат на границе сознаний.
неприметно блестят купола
Недоступных душе созиданий.

По спирали бежим бытия
В круговерти теряем надежду.
Неизбежность познаем сполна
Во Вселенной всего лишь невежды.

Мимолётно любовь украдём,
По крупицам добро распыляем.
Постепенно мы в вечность уйдём.
Мироздания суть не узнаем...