У веры нет мостов...

Золотая Тара
Что прошлое? Быльем поросло...Сюжет истаял..
Оттаивай замерзшее стекло вне всяких правил
У веры нет мостов…Есть лишь горчичное зерно,
что в сердце твоем однажды из боли проросло..
Зачем тебе тот фетиш - гвозди старые?  Дыши...
Одной любовью по весне живи, и путь ею мости!
А глупости зимы и прочее забрось хламом в сарай -
время иное настало, свой мир по-новому вылепляй!
Нет противостояния и борьбы, есть вехи прозревания -
забудь свое вчера, и сила вдохновения поднимет тебя!
Ищи свет Солнца в сердце, а не в тусклых бликах лужи...
Там - Истина, что выведет, уберегая от иллюзий стужи..