Нежность прикосновения...

Золотая Тара
Так важна тишина  с твоим голосом…
Струйка  дыма вплетается в волосы…
Так нужна пустота с твоим ароматом,
что пронзает насквозь одним взглядом.
Так нежна темнота твоего прикосновения,
шаровая молния в одно лишь мгновение.
Так чиста высота твоего проникновения,
что сливаются в одно наши сердцебиения.