Космос

Ивакирис
О Космосе знал лишь Гагарин,
И немногие космонавты,
Года тренировок и вот все на старт,
Рывок и летим мы в открытое место,
Чистота и пустота, звёзды лишь вокруг, планеты,
И сияет солнце нам, ослепляюще глаза,
Красота не обычайная.
Только птиц нет и зверей,
Да людей, что топчат землю,
Наровя себе урвать,
Ненависти, зависти, вражды,
Всё черным-черно и пусто,
Только звёзды лишь кругом сияют,
Озаряют нам планеты,
Да и солнце слепит глаз.

15 апреля 2018 года Иванов Кирилл, в честь дня космонавта 12 апреля,
Учился в Королёвском Колледже Космического Машиностроения и Технологии. Сначала радиотехником, а после бухгалтером. Занимался там боксом у Павкина В.П.