До восклицательных царапин...

Золотая Тара
Сквозь многоточие слов лети
до вопросительных отметин...
сквозь запятые слез плыви
до восклицательных царапин...
Сладок иль горек мед любви -
Дар ее пришествия внезапен.
Хоть тьмы темнее боль любви,
обретенный космос необъятен: