себя кусочек про кукольников

Виктория Соль
Я вылеплю тебя из глины
Каждый пальчик, ровненький носочек
Я нарисую взгляд невинный
В тебя вложу себя кусочек

Сошью наряд как для принцессы
Вручную  каждый вышью я цветочек
Я отдаюсь сполна Сему процессу
Чтоб идеальный носик, каждый волосочек!

Ты станешь чьим то оберегом
На полке свой займёшь ты уголочек
Ты будишь радовать собою человека
А я вам рада подарить себя кусочек!