Судьба или не судьба

Татьяна Абдухаликова
Так хочу узнать судьбу,
Интересную мою.
Кто вершит она иль я?
Или это ерунда?

Где я буду, с кем, когда?
Я хочу решать сама!
Кто придумал то тебя?
И сказал, что есть судьба!

Или может быть вот так,
Дела наши обстоят:
Мы хотим и жизнь даёт,
А плохое заберёт!

Может ангел направляет,
Глаза наши открывает,
И показывает путь,
Тот, что будет очень крут!

В это верю больше я,
Людей любят небеса!
Не хотят чтобы глупили,
А хотят чтоб в счастье жили !
 
   
                Татьяна Абдухаликова