Алла

Вера Тенюго
Пусть года проходят чередой,
Остаёшься самой современной.
Мы смеялись,плакали с тобой,
И твои хиты для нас нетленны.
Часть души ты людям отдала,
И  себя на сцене не жалела.
Пела как последний раз всегда,
Получалось гениально, смело.
Миллионы роз тебе от нас,
Преданных поклонников таланта.
Яркая,эстрадная звезда,наша Алла.