Голос

Счастливчик Ли
Пишу не Я, а сердце пишет,
чтоб легче стало на душе!
Твой голос снова рядом слышать,
что в нем не знаю до сих пор.
Но для меня ты как из сказки,
чудная, хрупкая  - не часто,
и не сойти бы мне с ума!
Сама запала, не сознавшись,
что симпатична я тебе.
И с каждым это все случалось,
побыть бы нам наедине.