дождик про что-то

Бессонова Елена
дождик упал и зонтик ушёл за ногами
потом изломался весь и пролез в автобус
злил каких-то тёток немокрых
капельками и... и острыми локотками
прятался прятался и не получалось никак
хозяин ругал тихого и промокшего
дождик там за окном веселился - кап-кап
и наконец зонтик хлюпнул и стих шок
у него был он навсегда сломался