Люблю

Татьяна Абдухаликова
Хочу я быть к тебе поближе,
Не покидай меня прошу.
Ты вспоминаешь меня реже,
А я стихи тебе пишу...

Свобода есть твоя стихия,
Ведь ты ничей, ты только свой.
Одолевает ностальгия,
По временам, что был со мной!

Ну что сказать, желаю счастья!
Я отпускаю, но грущу,
И никогда ты не узнаешь,
Как сильно я тебя люблю!

Пытаюсь быть я равнодушной,
И по другому не могу.
Ведь я открою своё сердце,
Тебе и больше никому !