Увенчанные опытом

Эмма Клейн
Увенчанные опытом

Ах, сколько выходов из сложностей, по памяти я взором,
в весенний тёплый день мала ведь,...та благодарность словом;
легко на сердце, прочь огорчения, вон из души репей,
жить проще каждый миг, да жизнь тоже, тогда герой ты в ней....