Леший

Счастливчик Ли
Неразгаданной книжкой осталась,
из души мне не вырвать страниц.
Появилась в моей жизни внезапно,
близкой - "Лешим" стала моим.
Голос твой - словно как в сказке,
зацепил, поволок за собой.
Только все это было напрасно,
знаем мы теперь вместе с тобой!