Любовь уходит

Basilmak
Д.А.

Любовь уходит. Айсбергом вдаль.
В борту пробоина. В глазах печаль.
Но тонешь - будто взлетая в высь.
И в сердце радость - пересеклись!!!

А что - случись мы в разных веках?
Мечтали на разных бы мы языках.
И пронеслись сквозь Вселенную эту
Прямолинейно.
___________________Без рикошета.