Хочу! Хочу! Хочу!

Олеся Каганович
Я так хочу сейчас адреналина,
Перезарядка,  скорости глоток.
Или скалу,  что я не покорила,
Свободы,  высоты и диких строк.


Хочу педаль по полной, ветер хлещет
И на спидометре за 250...
Хочу гулять по крышам с милым вместе,
Джин тоник и слова,  что веселят.


Хочу я танцевать, но на обрыве...
И страсть такую, чтоб укусы на груди.
Хочу его объятий страшной силы
И голос чтоб его,  сюда иди...


Затем хочу колени,  чтоб на плечи...
И снова  скорости безумной так хочу...
Хочу я под луной слегка по встречной.
Хочу я стоны счастья,  так хочу...


Хочу адреналина,  страсти,  тела...
Хочу перезарядки, губы в сласть.
Я от желаний этих охмелела.
Хочу я жить по полной, просто в масть.


Хочу, хочу, хочу и представляю,
Как будет всё и крыша и луна...
И скорость и коленки... Просто таю...
Хочу я вновь,  сойти же с ним с ума....