Свечи радости

Любовь Лещинская
Эти свечи не для скорби,
Пусть они тепло даруют,
Пусть они мечты разбудят,
Пусть они украсят вечер.
Заберут печаль и горе,
Как водица из колодца,
Свет по комнатам польётся,
Лечит свет свечей, как море.