Я сдаюсь

Алина Дегтярева
Остановка. Дошла до точки.
Я в финале. Проигран бой.
Суждена мне судьба одиночки.
Я сдаюсь в этой битве с тобой.

Я не та, это слишком уж ясно.
В каждом слове лишь холод сквозит.
Так прощанье звенит громогласно,
Ударяясь в обиды гранит.

Ты словами как плетью ударишь,
Рассечешь чуть заживши рубцы.
Сто обид в твоем пьяном угаре.
Мы с тобой не друзья, мы борцы.

Хоть за что, я прошу, объясни мне,
Эту боль ты мне вновь причинил?
Все, что было у нас, я отрину,
Знать, давно уже все ты забыл.

Для тебя я смешная утеха?
Лишь преграда ненужная к счастью?
Я тебе пожелаю успехов.
Удержать тебя я не во власти.