Не бояться нужно... шутка

Колкова Виктория
Я пришпорю свои мысли,
Ими вволю наслаждаясь,
Захочу- поеду в детство,
Беззаботность вспоминая...
Надоест- приеду в юность,
Вспомню первую влюблённость...
Так летают только птицы-
Мне доступна окрылённость...
Полетаю вспоминая,...
И вернусь назад на землю.
Я ведь женщина земная,
И любовь семьи приемлю.
А семья- там мой сценарий,
Написала-выполняй!
Что не так, к тебе вернётся,
Твой сценарий-исправляй!
Трудно, знаю!
Дальше хуже,
Старость близко и покой...
Ну,какая в этом радость?!
Всё резонно- никакой!
Хорошо, что можно в мыслях
Так легко везде попасть,
Не бояться нужно старость-
Брать за шкирку и...мечтать!...
   
  15 апреля 16.10