Мы все гордые

Шалухина Полина
Мы все гордые, пока не сломлены.
Мы все смелые, пока не порваны.
Порваны окончание нервов.
Психические расстройства, (повседневные проблемы)

Кнуты и пряники.

А, знаешь: ничего не забыто, никто не забыт? Или забит? Или забить?

А, как игнорировать последний раз(сутки ровно) когда ты и так разбит?

Да, ладно, помню отнюдь не плохое.
Не так мало вод утекло с тех пор.
Я с замиранием в голове,
Часто слышу тот голос.
Та интонация, тембр - заскок.

И мне говорит он правильно,
Разве что я не слушаю.
По знаку зодиака, быть бараном мне.
В роль льва совсем не гожусь.

Никого и ничего вокруг.
Белая пелена - простынь.
Глупо говорить, что я так же тебя ищу.
Отрицание-порознь.

Я ж сказал, что о тебе и пишу,
Даже если и смысл другой.
Мои извечные окончания.
Добрый вечер, мой милый кнут.

Понимаешь, о чем было выше написано?
Знаю, умная всё поймешь.
Я, нашел снова проход.
Через чердак на крышу.
По ночам веду от туда некролог.

Не забить.
Серьезно.
Никак.
Мой корабль потерпел крушение.
Перепробов всё и все действия.
Лишь себя обману

Логин:
Пароль:
E-mail:
Все такие же цифры в конце.

Не нужные знания.
Не интересность.
Я закончил.
Готовься ко сну.
This is end