Мы с тобою

Елена Кошкарова Гречишкина
(После некоторых отзывов внесла правки. Приятно услышать конструктивную критику, без личностных оценок. Давайте уважать друг друга)


Мы с тобою, Матушка-Россия!
Колокол звонит, и ты — жива!
Столько правды ты в себе носила!
Столько жизни ты нам отдала!

Каждою травинкой под ногами,
Каждым бликом солнца на снегу
Ты питаешь нас, родная Мама!
Твои дети пред тобой в долгу.

Мы тебя заботою омоем,
Мы тебя обнимем красотой.
Заново тебя в любви откроем
Бесконечной сердца теплотой.

Снова засияешь своей чистой,
Искренней душою — на века!
Пусть прольётся свет в поток искристый,
Оживёт и в дальних уголках!

15.04.2018