Нам быть вместе суждено

Ананда Фри-Стар
Я хочу чтобы ты пришёл,
Целовал меня сладко, сладко
И руками меня обнимал,
Отдаваясь мне без остатка.
Чтобы быть нам снова вдвоём,
Чтобы счастье впустить в наш дом,
Чтобы слышался детский смех,
Чтобы быть нам вместе навек.
Так случилось, что мы далеко,
Друг без друга совсем нелегко,
Но я знаю придёт тот час
И судьба сведёт снова нас.
Снова быть нам вдвоём навсегда,
И пусть катятся снова года,
Только мой ты, а я твоя,
Ты мой муж, я твоя жена,
Быть нам вместе с тобой на века
Нас Вселенная снова свела.
Под венец нас любовь повела
Рука об руку вместе войдем
Мы в наш новый семейный дом.
И в саду пусть поёт соловей,
Чтобы любовь была только сильней,
Чтобы сплетались в любви тела,
Только мой ты, а я твоя.