И среди них мне места нет

Вацлав Лир Васильев
    Сказали мне-"я не поэт"

    Ну что же,может они правы.

    И среди них мне места нет

    У них у всех крутые нравы


    Чего я стоЮ хотел знать?

    И вот узнал и стало грустно

    На публику мне жаль писать.

    Если то никому не нужно.


    Мне сочинять есть для кого

    Она мои стихи оценит

    С радостью выслушав всего.

    Свой поцелуй в меня нацелит.


               Не вижу более смысла публиковать здесь свои стихи.
               Меня отстреливает как в тире кучка провокаторов.
               Не вижу смысла распылять себя на пустую болтовню.
               Я печатаюсь,меня знают,меня ценят,а здесь похоже
               начинается своя политика.