Достоверность

Эмма Клейн
Достоверность

Оптимизмом с рождения щедро не награждён,
душевной нежностью, удачей, богатством, силой;
освоишь негативом не питать — освещён,
и мысль, и проблема быстро обрастает паутиной...

А разум, шустрый паук, плетёт раздумия скелет,
в центре внимания, липкий, но каркас не секрет...