***

Павел Суворов93
Новые проволОчки,
Вместо паузы снова точки,
Улыбаемся суеверно,
Но все это пустяк.Наверно..
Забываемся в полудрёме,
В одиноком и старом доме,
Под названием "тело бренное" -
Такое глупое и суеверное.

Но лишь стоит один разок,
Совершить в своей жизни шажок,
Оступиться и снова встать,
Чтобы себе самому доказать,
Что все будет еще не раз,
Еще много не сказано фраз,
Еще много чего не сделано,
Но все будет непременно!

Давайте мечты сочинять,
И попробуем без крыльев летать,
Созерцаться и созерцать,
И по минимуму злости вникать,
Ведь
Каждый новый день - это шанс,
Кто то станет вновь лучше из нас,
Сочиняйте мечты в день хоть раз,
И накроет этот мир счастья экстаз.

Новый шаг с постели - это старт,
Не важно что сейчас - январь или март,
Ну а может и знойное лето,
Не касается эта примета,
Всегда есть начало новому дню,
Чтоб создать свою счастья мечту,
Не касаемо авторитета -
В душе всегда должно сиять лето.

Разговоры за спиной подождут,
Они всегда с нами там или тут,
Важно биться через забор,
С расстояния или в упор,
Совершая разбег иль прыжок,
Сам обрадуешься что превозмог
Ну а если чуть слаб - не робей,
Для того бог дает нам друзей.

Бейся с ленью своей зимой и летом,
Знай, что самая темная ночь - перед рассветом