Мост разводной над Невой. фото Яксон

Светлана Ламбина Лана Веточка
МОСТ РАЗВОДНОЙ НАД НЕВОЙ.
Голубеет белая ночь
Над мостом разводным
Стражи - будки стоят,
Засветясь золотым.
И сверкают перила моста серебром.
Волны резвой Невы - разноцветным огнём.
Розовеет над городом яркий закат.
Здесь пройдёт этой ночью нарядный корабль.
Светлана Ламбина Лана Веточка