Отчий дом

Людмила Шаронова
Отчий дом и Родину с рождения
Мы имеем и ими дорожим!
Так сложилось через поколения,
Дань святую и любовь всегда храним!

Где бы ни были, мы не забудем дом
Детства, юности, первых потрясений,
Где сидели за большим столом
Несколько семейных поколений!

Теплота родного уголка земли
Греет сквозь года и расстояния,
Снова мы туда летим, как журавли,
Нет сильнее этого желания!