Зимние каникулы

Ливерий
Эка невидаль – полгода.
Если есть в окошке свет,
От прихода до прихода
Ждут порою сотни лет.

Как приеду, первым делом
Заявлюсь к тебе домой.
Будет так, как ты хотела –
Ты и я, да мы с тобой.

Я приду, и ты уступишь,
Что ж тебе не уступить?
Не тревожа воду в ступе,
Будем долго  говорить.

Будешь мило улыбаться,
Будешь чаем угощать.
А любовью заниматься
Хорошо и натощак.

Будем вместе неразлучны
Десять долгих зимних дней.
Это круче, много круче
Ярких праздничных огней.