Грустная весна

Людмила Акбаровна Комарова
Грустная весна.
Снова выпал снег.
Этот выпад - смех,
несуразный знак
для апреля.

Снега белизна
и в заре восток
вызвали восторг
и лишили сна
менестреля.

Он стихи творил...
Мысленный поток,
легкокрылость строк
придавали сил
целую неделю!

Грустная весна.
Снег идёт. Зато
творческий задор
всласть поэт познал
под снежок апреля.