У колодца

Фатима Шейхи
Привет, бабульки! Как делишки?
Щас расскажу вам свой секрет,-
Вчера мне вслед сосед мой, Мишка,
Сказал красивый комплимент.

Сказал: " Ну, и даешь ты, Зинка,
Ну, навела ты марафет,
И смотришься, ну, как картинка!
Эх, где мои семнадцать лет? "

Я не хвалюсь( тьфу-тьфу!
Не сглазить бы! ) -
Пока мне, бабоньки, везет,-
Вчера пригнали новый "гази " мы,
Уже полгода муж не пьет.

Да, много ли нам, бабам надо!
Пойдем на днях на юбилей.
Поздравить нашу тетю Надю,
Завьюсь, оденусь помодней.

Пускай соседок зависть гложет,
На то ведь надо вкус иметь,-
Как лучше волосы уложить,
Какую кофточку надеть.

А в ночь обьягнилась овечка,
Двойняшек сразу принесла,
А утром снится лодка, речка,
Плыву и только всплеск весла.

А сериал вчера смотрели?
Гляжу в экран, а в горле ком.
Ой, побегу, муж встал с постели,
В окно грозится кулаком.