Я рисую мечты

Олеся Каганович
Руками по поздуху,  с замиранием,  мечты я рисую
Синевы мазок и золота солнца в невпопад и в  слепую.
Немного зелени в деревья, как надежды прибавлю.
И дом у моря с садом...   если что исправлю.



Немного пестроты для разнообразия флоры и фауны.
И в голове чертежи для бассейна,  что бы поплавали.
Обязательно детская площадка и пляж из розового песка.
Что-то много фантазии,  не хватит места пожалуй,  вокруг меня.



Эх мечты мои неукротимо-безумные!
Все твердят мне - сумасшедшая!  То же мне,  умные.
Ведь мечты - это не болезнь, не зараза какая-то.
Это просто то чего очень хочу, подтверждение - живая-я!


Я рисую мечты счастливые,  непретворные.
И планы в жизни моей бесконечно огромные.
Я рисую то,  что в сердце давно уже решено.
Я рисую,  лишь то что будет скоро и жизнью дано.