Кому подарить?

Надежда Солодилова
Кому подарить улыбку?
Тому, кто её заметит.
Кому подарить свою радость?
Кто ищет её в тебе.
Кому подарить свою дружбу?
Тому, кто её оценит.
Кому подарить свои мысли?
Кто их созерцает в себе.
Кому подарить своё небо?
Тому, кто увидит солнце.
Кому подарить заботу?
Тем людям, которым нужна.
Кому подарить свою правду?
И с кем разделить свободу?
Лишь с теми кто не осудит,
И твёрдо поддержит любя.