Как жаль...

Акимушка
как жаль...нельзя родиться заново...
как жаль...счастливою не стану я...
как жаль...слеза уже не высохнет...
как жаль...что вымысел не истина...
как жаль...несбыточного хочется...
как жаль...на деле только прочее...
как жаль...весна сменилась осенью...
как жаль...зима уж в гости просится...
как жаль...что жить не получается...
как жаль...что рядом лишь отчаяние...
как жаль...душа седою сделалась...
как жаль...сбылось,а не хотелось бы...