Вне времени

Люция Клифф
Вне времени и мы,
Пишу с листа,
Без кутерьмы
Прощенья, не прощения,
Все вне прошения,
Все мы влюблены,
Любовь без дозы,
И без унижения

У ягод винограда
Яркий сок,
Привыкло солнце
Светом с ним делиться,
Так и души,
Так верен голосок,
Лег по спиралям,
Радуге светиться

15.04. 2018