Дорога к закату фото В. Концевой

Светлана Ламбина Лана Веточка
ДОРОГА К ЗАКАТУ.
Дорога к закату суха и прекрасна ,
Что можно до солнца дойти...
А речка от солнца сияет так ясно
И нас провожает в пути.
А ивы серебряной зеленью полны,
Затихли в вечерней тиши.
И зелень салатная,сочности полная,
Нам помогает идти.
СВетлана Ламбина Лана Веточка