Подарок от PN

Лана Загора
Подари мне любовь!
Одночасье томиться устало-
Засыпаю ночами в мотелях
Чужих и пустых городов...

Подари мне любовь!
До неё нам немного осталось,
Обещания слёзными  реками
Неустойкой всех бывших долгов ...