Свободен

Иван Спрайт 199
Мастер с тихой тоскою посмотрит,
Как безмолвно сидит прокуратор.
Ночь темна. В одиночестве отрок.
Со Христом жаждет встречи оратор.

Не сгораем роман о Пилате,
Слова Мастера вновь окрылят:
"Ты свободен!". Не вечна расплата.
За грехи всех Га-Ноцри распят.