кажется

Люция Клифф
Кажется
Не я, сон набегает,
Лунный свет
И в облаках дорожка,
Ночь длинна,
Она себя не знает,
Ведь с любовью
Надо осторожно

Окликай,
Откликнется, целуя,
Темнота,
Живущая свечой,
На пороге
Звездочка тоскует,
Ей земное
Надобно плечо

15.04. 2018