Пат

Виктор Замятин
Я виноват, но невиновен.
Забылись прошлые мечты.
Я был некстати хладнокровен.
Была нетерпелива ты.....
Зачем полов непониманье?
К чему дурная голова?
Не лучше ли направить знанья
На поиск истин навсегда?
Давно наука доказала:
Не нужен хромосом обмен.
Итак времён осталось мало,
А тут- любовь, века измен.
Так отчего ж, скажите, люди
Всё повторяется подряд?
Летите в омут- будь, что будет!

Расставлены фигуры в ряд.