Я пою о Тебе, и слепнут глаза от слёз

Хубулава Григорий Геннадьевич
***

Я пою о Тебе, и слепнут глаза от слёз,
Это Ты и Слово, и песню в мой мир принёс,
Это Ты искупление, счастье и жгучий страх,
Это Ты притаился в желанных её глазах.
Это Я, обращаясь к Тебе, не узнал лица,
Ты – Любовь и Страданье с начала и до конца,
Это я Тебя предал у мира на поводу,
Призывал откровенье, накликал свою беду,
Потому-то отныне, и радуясь и скорбя,
В каждом ближнем и дальнем, как свет, узнаю Тебя.