Цветной сон

Пасечник Ксения
Мне  приснился на заре однажды сон,
За собою звал хрустальный перезвон,
В колокольню поднялась я и вошла -
Там Крылатая Судьба кудель пряла.

Заплетала мастерица полотно,
Говорила, что мне в жизни суждено...
Синей нитью разукрасила печаль -
Много было, но красиво, мне не жаль.

Светлой нитью сшиты новые мечты,
Их украсил искрой огненною - ты.
Быстрой змейкой вьётся  тоненькая нить,
И не рвётся, видно очень хочет жить.

Засиял звездой причудливый узор,
Удивляя волшебством смущённый взор.
Не запомнила я всех тогда цветов...
Для иных и не смогла найти бы слов.

Я проснулась, за окном цвела весна,
Тоже щедрая  на красок чудеса.
В небе плыли облаков колокола,
И мелькнули... показалось?.. два крыла.