Шишки

Новиков Игорь Александрович
Реальная история. Шишки лесные!))

Не знали друг друга
До весеннего дня
Ходили по кругу
Оказалось не зря
В парке столичном
Больше улыбались
Кажется прилично
Снимали, зажигали

Шишки, шишки
Забирай на память
На одной волне
Оставайся с нами

Спасибо Потомучто
Друзья на веки
С нами не скучно
Крутые человеки
Создали монархию
Выбрали царя
С оттенком анархии
Под стенами кремля

Шишки, шишки
Забирай на память
На одной волне
Оставайся с нами

Нерукотворный посох
Укажет нам дорогу
Местами царь философ
Но ближе к эпилогу
Шишечку возьмите
Возьмите непременно
Как талисман храните
Всё будет охрененно

Шишки, шишки
Забирай на память
На одной волне
Оставайся с нами