печеньковое

Юлия Бошарова
Вкусен мой досуг - не до развлечений.
Чем бы угостить мне тебя, мон шер?
Испеку фигурно-резных печенек,
Проложу дорожку к твоей душе.

К сердцу прямиком. Аромат ванили,
Сахарная пудра. А домик, глянь!
Птички, чтобы песней тебя веснили,
Наполняя клетку грудную всклянь.

Колокольцев звон растворяет вечер.
Рыбкой уплываю в уютный сон.
И дарю тебе просто так сердечки.
Открывая дверцу в любви сезон.


Фото автора)