Раненой птицей

Игорь Чумаков 2
Как хотел бы я рвануть к тебе,
Раненой безудержною птицей,
Не снижая ни полёта высоты,
Не пытаясь даже приземлиться,

Ранясь о препятствия в пути,
Не решаясь ни на миг остановится,
И лететь, надеясь, что открыла ты окно,
Чтоб в него к тебе попасть,а не разбиться...