***

Анна Плюхина Скубилова
Разливается нежность непрошенная,
Нарушает законы неписаные,
Проростает как в мае горошина
Беззастенчиво-легкомысленная,
По-весеннему нежность, - пьянящая,
Бескорыстна, наивна, доверчива.
Безыскусная, настоящая, -

Души радостью обессмерчивать.