Хочу Хотеть в школу...

Ванюшка Непомнящий
В школу! В школу!
Интересно!
Фехтование потом...
Кексы не люблю и пепси-колу...
Маму я люблю и деда дом.

Деда сам во все еще играет,
штучек всяких - полный стол...
Деда много очень знает...
Не играет он  футбол!

Деда вовсе не спортивный!
Фоток всяких - миллион...
А вообще он очень мирный!
По стихам он чемпион...